Résultats des Inter-districts en Tennis de Table.

(actualisé le )

Mercredi 6 Avril, ont eu lieu les Inter-districts de Tennis de table entre notre district de Mantes et celui des Mureaux pour les benjamins et les minimes, au gymnase d’Aubergenville.
En jeu, la qualification pour les finales départementales du mercredi 1er JUIN.

Nos benjamins garçons ont terminé à une belle 3e place et se qualifient ainsi pour la finale des Yvelines. L’équipe était composée de Saliou B., Sacha B., Willem G. et Gauthier M.

Nos minimes garçons ont aussi fait un beau tournoi puisque notre équipe 1 ( Ferdi D., Julien D., et Ethan L.) finit 2e et notre équipe 2 termine 5e (Côme V., Aymeric V et Julien J.)
Ces 2 équipes se qualifient également pour la finale départementale.
Bravo à tous !!
Prochaine et dernière compétition de l’année : le mercredi 1er juin toute la journée où nos équipes qualifiées seront accueillies par le district Saint-Germain, Montesson.